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Terroir et Tradition
24 Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest
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La passion du fromage
Le fromage de vache, permet de profiter des bienfaits du lait même pour les personnes intolérantes au lactose. Plus un fromage est affiné plus la quantité de lactose diminue. Les fromages affinés tels que le Comté ou la fourme d'Ambert n'en contiennent pas du tout. Le fromage de vache est riche en vitamines du groupe A et B et en sels minéraux, en particulier le zinc. C'est le fromage le plus riche en protéines et lipides. Comme tous les fromages il contient des bactéries et des levures, bon pour notre organisme.
Le Cantal
Lait cru, pâte pressée non cuite
Le morbier
Lait cru, pâte pressée non cuite
Le camembert
Lait cru, pâte molle et croûte fleurie
Le Neufchâtel
Lait cru, pâte molle et croûte fleurie
Le comté
Lait cru, pâte pressée cuite
Le Brie de Meaux
Lait cru, pâte molle et croûte fleurie
La fourme d'Ambert
Pâte persillée, non pressée et non cuite
St Marcellin Mère Richard
Pâte molle et croute fleurie
Le reblochon
Lait cru, pâte pressée lavée, croûte lavée
St Marcellin
Pâte molle et croute fleurie
La tomme de Savoie
Lait cru, pâte pressée non cuite
Brillat-Savarin
Lait cru ou pasteurisé, pâte molle, croûte fleurie
Gaperon
Lait pasteurisé, pâte fraiche
Domaine de Bresse
Lait pasteurisé, pâte persillée et croute fleurie
Raclette au lait cru
Lait cru, pâte pressée non cuite
Emmental
Pâte pressée cuite
Saint Félicien
Lait cru, pâte molle et croute fleurie
Cervelle de canut
Fromage blanc au lait cru
Fromage fort
Fromage blanc au lait cru