Vous pouvez déposer un commentaire
(Votre adresse mail ne sera jamais utilisée hormis pour vous envoyer une newsletter)
Newsletter
Terroir et Tradition
24 Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest
Si vous souhaitez être informé de dernières nouveautés et des dernières actualités, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter.
La passion du fromage
Le fromage de chèvre est un fromage bien moins gras que le fromage de vache. Comme tous les fromages il est une source de calcium et de phosphore. Il contient de nombreuses vitamines ; A1, B2, B5. Il contient également de nombreux sels minéraux (oligo-éléments) bénéfiques à la santé. Enfin les bactéries et les levures, présentent dans le fromage de chèvre sont un allié pour la flore intestinale et les défenses immunitaires.
Selles-sur-cher
Lait cru et ou pasteurisé, pâte molle, croûte fleurie ou naturelle
Sainte-Maure-de-Touraine
Lait cru et ou pasteurisé, pâte molle, croûte fleurie ou naturelle
Chabichou
Lait cru, pâte molle, croûte fleurie ou naturelle
Tomme de chèvre
Lait cru, patte pressée non cuite
Séchon
Lait cru, pâte molle, croute naturelle
La Croseta
Lait cru
Chèvre frais
Lait cru
Briquette du Nord
Lait cru, pâte molle croûte naturelle
Bouton de culotte
Lait cru, pâte molle, croûte fleurie
La feuille du Limousin
Lait cru et entier de chèvre à croûte naturelle